Publié le par FC Saillon

FC Liddes-FC Saillon II 1-3 (0-1)

Composition de l'équipe
Sly, Zezito, Bessa (80e Daniel), Ricardo, Enrique,Topas (75e Sergio), Pedro, Paulito (c.), Pepo, Cannistra, Cali (65e Stéphane)

Dimanche à Liddes, le FC Saillon II a remporté une victoire méritée. Ce terrain était la bête noire car cela faisait quelques années que Saillon revenait bredouille de Liddes. Le signe indien est brisé.

Les vingt premières minutes furent à l'avantage du FC Liddes qui a effectué une forte pression. Les joueurs de la Deux étaient encore endormis et on eut de la peine à réellement rentrer dans le match. Sly évita le pire avec une superbe parade. Mais après la tempête...... C'est alors que les saillonins ont repris leur esprit et ont voulu démontrer ce qu'ils étaient venus faire à Liddes un dimanche matin à 10 heures. A la 35e, le score fut ouvert par Cali de belle manière ce qui a permis à l'équipe de retrouver son calme et son football. La première mi-temps se termina avec 1 seul but malgré les belles occasions des dernières 10 minutes.

La deuxième mi-temps ne pouvait mieux commencer. A la suite d'une belle action et d'une superbe ouverture de Cali, Cannistra n'a pas tremblé face au gardien. Le 3-0 est tombé quelques minutes plus tard. Pepo frappa un coup franc sur la gauche et déposa le ballon au deuxième poteau où se trouvait Cannistra. Ensuite, le match tomba d'intensité et les saillonins ont géré le résultat. Liddes marqua en toute fin de match, le but de l'honneur. On dira mérité, car ils n'ont jamais baissé les bras.

Remerciements également à nos fidèles supporters qui ont fait ce long déplacement. La prochaine rencontre se déroule à Saillon dimanche 9 Septembre (16h00) face à Orsières.