Résultats du week-end: les actifs

Publié le par FC Saillon

Nouvelle défaite pour le FC Saillon I ce samedi au stade St-Laurent. Les joueurs de Patrice Dussex s'inclinent sur le plus petit score possible.

Du côté de la Deux c'est tout l'inverse. Nouvelle victoire 2-0 à Vollèges vendredi qui leur permet de s'emparer de la première place de leur groupe. Ils profitent ce week-end de la défaite du FC La Combe 2. Encore bravo à toute l'équipe qui fait vraiment un début de championnat de toute beauté. C'est la seule équipe encore invaincue cette saison dans le groupe 4 de 4e ligue. Pourvu que ça dure !