3 x 5: yes!!!

Publié le par FC Saillon

Quel beau dimanche pour le FC Saillon! La une écrase Isérables 5 à 0 et la 2 domine Massongex 2 sur le même score. Pour couronner le tout, les juniors A de l'entraîneur Willy Fontannaz s'imposent 5 à 1 au stade de Zaccou.

A Isérables, les hommes de l'entraîneur Patrice Dussex démarrent la partie en douceur. Une fois leurs marques trouvées, le capitaine Nicolas Cheseaux et ses coéquipiers multiplient les attaques. A deux reprises, Roméu Rico trouve le chemin des filets. Défensivement, malgré l'absence du nouveau papa Sébastien Baudat, l'équipe est parfaite. Gilbert Lima assure. Peu avant la mi-temps, Philippe Soares inscrit le 3 à 0. Après la pause, Jérôme Emery et consort conservent toute leur concentration. Fernando Da Silva inscrit un magnifique 4e but avant de sceller le score final: 5 à 0.

A Massongex, la deux remporte un nouveau succès malgré un arbitrage "hasardeux" et l'expulsion sévère de Moreno. Les hommes de l'entraîneur Ricardo De Oliveira comptabilisent désormais 7 points après trois confrontations consécutives disputées à l'extérieur.