Courte défaite

Publié le par FC Saillon

Face au FC Vétroz, Saillon s'incline 2 à 1 au stade St-Laurent.

Menés 1 à 0 à la mi-temps, les protégés de l'entraîneur Patrice Dussex reviennent confiants après le thé. Depuis la 55e minute de jeu, Vétroz joue à 10 suite à l'expulsion d'un joueur pour réclamations. José Pinho égalise à la 65e minute suite à un magnifique tir de 25 mètres. Saillon garde la maîtrise du jeu et Patrice Dussex joue son va-tout en entrant un nouvel attaquant, Helder Oliveria. Moins de cinq minutes après son entrée en jeu, le Portugais voit rouge suite à une réclamation aussi bête qu'inutile.

A 10 contre 10 Vétroz reprend confiance et inscrit le 2 à 1 suite à un pénalty consécutif à une faute du gardien sur un attaquant.

Pour sa deuxième rencontre de la saison à domicile, Saillon reste bredouille malgré une bonne prestation d'ensemble. Heureusement, à l'extérieur, le vaillant capitaine Nicolas Cheseaux et ses coéquipiers accumulent les victoires.

Pour sa prochaine sortie, Saillon se rend à La Combe mercredi soir à 20 heures.